Oct 10 2014 Biodiversità e Biotecnologie: Due risorse per l'agricoltura del Mediterraneo Data: 10 Ottobre, 2014 Posizione: Istituto Agronomico Mediterraneo Formato: Meeting CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Domenico Pignone Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)
Oct 19 2014 Vino Siciliano, ecco il certificato genetico Data: 19 Ottobre, 2014 Posizione: Chiesa di Sant' Antonio Abate, Palermo Formato: Esposizione CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Francesco Carimi Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR)
Jun 3 2015 Frumento per il Futuro - I progressi della ricerca sul frumento per la sicurezza alimentare globale Data: 3 Giugno, 2015 Posizione: Padiglione Italia - Milan Formato: Conferenza CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Aldo Ceriotti Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria (IBBA)
Jun 8 2015 Tree Biotechnology Conference 2015 Data: 8 Giugno, 2015 to 12 Giugno, 2015 Formato: Conferenza CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Scienze Chimiche e Tecnologie dei Materiali Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Cristina Vettori Istituto di Bioscienze e BioRisorse (IBBR)
Sep 2 2015 Esperienze Italiane per l'Innovazione in Agricoltura: attualità del contributo di Gian Tommaso Scarascia Mugnozza Data: 2 Settembre, 2015 Posizione: Padiglione Italia - Milano Formato: Conferenza CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Giuseppe Scarascia Università degli Studi della Tuscia
Sep 10 2015 Miglioramento genetico, biodiversità e futuro dell’agricoltura in un pianeta affollato: ragione e sentimento Data: 10 Settembre, 2015 Posizione: Padiglione Italia - Milan Formato: Conferenza CNR Departments involved: Scienze Bio-Agroalimentari Thematic areas: Il cibo e la produzione Risorse genetiche Coordinatore: Alessandro Vitale Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria (IBBA)